À propos

UNE CRÉATIVITÉ & UN RÉGAL…
À TOUTES LES SAUCES!

En plus de s’approvisionner dans ses propres jardins urbains, À toutes les sauces fait appel à des fournisseurs locaux pour une partie de ses ingrédients. Nous privilégions ainsi, dans la mesure du possible, un approvisionnement auprès des producteurs qui, comme nous, souscrivent à une agriculture écoresponsable et au compostage. Nous nous assurons également de rester une plateforme gastronomique et de procurer une expérience humaine axée sur une cuisine saine et une promotion des produits du Québec. Notre engagement à réduire le transport des fruits et légumes utilisés dans nos compositions culinaires (et par conséquent à limiter l’utilisation d’aliments importés dans ses compositions) fait aussi partie intégrante de notre mission.

Sans cesse à la recherche de nouvelles idées/recettes pour régaler les papilles de ses clients, À toutes les sauces vous surprendra agréablement avec des petits plats, des bouchées savoureuses et autres délicatesses authentiques, faits à partir de produits locaux frais du Québec. « L’expérience À toutes les sauces » vous garantit immanquablement un régal pour vos papilles et un plaisir pour vos yeux! En plus, votre santé vous dira merci!

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Une chef proche
de ses produits

Amélie Morency, propriétaire du service de traiteur À toutes les sauces, est avant tout une gastronome à la créativité et à l’énergie débordantes, et une passionnée d’agriculture urbaine! Originaire de Montréal, cette enthousiaste de cuisine authentique a fait ses premières armes en gastronomie dès l’âge de 8 ans et ne cesse d’explorer depuis l’univers coloré et savoureux des créations culinaires authentiques, qui nourrissent sa créativité. Pour Amélie, chaque geste envers l’environnement compte. Engagée à réduire l’empreinte écologique de son entreprise en restauration, elle cultive elle-même avec soin la plupart de ses produits en jardins urbains. L’objectif d’Amélie et de son équipe? Mettre en vedette une cuisine au rythme des saisons avec des produits frais d’ici, afin de garantir la qualité, le goût et une fraicheur authentique des ingrédients qu’elle utilise dans ses recettes.

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Dotée d’une curiosité insatiable pour les nouvelles tendances culinaires, et un engagement constant pour une culture responsable au niveau de l’environnement. La première chose qui vous frappera chez Amélie c’est son profond respect pour les aliments qu’elle cultive et qu’elle choisit elle-même avec le plus grand soin. Sa passion pour l’art culinaire authentique ainsi que son respect pour l’environnement feront de chacun de vos évènements un succès!

Amélie est également la responsable du développement d’affaires du service de traiteur À toutes les sauces. Elle met à votre service plusieurs années d’expériences en restauration, acquises au sein de l’équipe du restaurant italien Tomate Basilic et avec la firme de traiteurs Sacrée soirée, à Montréal. Elle est également diplômée en cuisine professionnelle de l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ), et perfectionne actuellement sa formation par un DEC en gestion appliquée à la restauration. En 2013, Amélie a été l’heureuse lauréate du Prix coup de cœur du salon des entrepreneurs de l’HEC de Montréal, en signe de reconnaissance pour la qualité de ses services de traiteur.